В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2



Мясо лося – 700 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Вода – 840 мл
Лавровый лист – 2-3 шт.
Зелень – 10 г

Время приготовления: 40 мин
Кол-во порций: 8

*Для просмотра рецепта нажмите на название блюда
Рецепты | Просмотров: 369 | Добавил: daryprirody451 | Дата: 31.08.2022

Ингредиенты:
  1. 1 тушка зайца;
  2. 750 миллилитров красного вина;
  3. 350 миллилитров говяжьего бульона;
  4. 2 лавровых листа;
  5. 50 граммов сливочного масла;
  6. 1 репчатая луковица;
  7. 2 стебля сельдерея;
  8. 1 морковь;
  9. 4 зубчика чеснока;
  10. 1 чайная ложка соли;
  11. 6 горошин черного перца;
  12. 6 сушеных ягод можжевельника;
  13. 1 веточка тимьяна;
  14. 2 чайные ложки кукурузной муки.
*Для просмотра рецепта нажмите на название блюда
Рецепты | Просмотров: 430 | Добавил: daryprirody451 | Дата: 24.08.2022